<о>

Юбка плиссе 80 см

Юбка плиссе 80 см
  • Юбка плиссе 80 см
  • Юбка плиссе 80 см
  • Юбка плиссе 80 см
1 135 руб. 2 270 руб.−50%
Артикул: SkiP1AA

Юбка плиссе со складками.

  • 100% полиэстер,
  • длина: 80 см.